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lunes, 8 de enero de 2018

Palmeritas de Hojaldre rellenas de chocolate

Qué tal habéis empezado la semana? Parece que el "mundo" ha recuperado la normalidad después del período navideño. 

A mí este año no me ha dado para hacer el roscón casero por diferentes circunstancias. A cambio, improvisé para el desayuno de Reyes unas palmeritas de hojaldre que en casa gustan mucho pero, con un toque diferente. Añadí chocolate de fundir rallado en su interior y estaban... deliciosas!!

Así que, comparto la receta. Espero que la probéis y me comentéis que os ha parecido.



Necesitamos:
1 plancha rectangular de masa hojaldre
50 g de chocolate para fundir
Azúcar



Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo (yo con aire).


Abrimos la plancha de hojaldre y la espolvoreamos con mucho azúcar.



Añadimos rallamos 40 g de chocolate para fundir y lo repartimos sobre el azúcar. 

Hacemos una pequeña marca en el centro superior de la plancha.


Enrollamos la mitad del lado izquierdo hasta la marca y hacemos lo mismo con el lado derecho.


Espolvoreamos de nuevo con azúcar.



A continuación, rallamos 10g más de chocolate rallado y lo rebozamos el rulo de hojaldre en él.

Cortamos tiras no muy gruesas.


Y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.


Horneamos hasta que estén bien doradas (20 minutos aprox.)


Buen provecho!!


1 comentario:

  1. Estas palmeras bien valen para suplir un roscón y seguro que nadie lo echó de menos mientras daba buena cuenta de ellas

    ¡Besos mil!

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