Sigo en racha con el dulce pero así, voy rebajando la lista de pendientes de publicar...
Este bizcocho es muy fácil de preparar. Tan sólo necesitamos un bol y unas varillas y, por supuesto, los ingredientes correspondientes.
El resultado, un bizcocho no muy grande que no para seco y eso sí, con un intenso sabor a chocolate.
Feliz lunes!!
Fuente: Karlos Arguiñano
Necesitamos:
3 huevos
1 yogur natural
la misma medida de azúcar
la misma medida de harina
1/2 medida de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura en polvo
50 g de cacao en polvo
Mantequilla
Azúcar glas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Agregamos la harina con la levadura.
Hornemos durante 30 minutos aprox.
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos, con ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón.
Agregamos la harina con la levadura.
Mezclamos todo bien y vertemos la masa en un molde untado con mantequilla.
Hornemos durante 30 minutos aprox.
Pasado este tiempo sacamos el molde del horno, dejamos que se enfríe y desmoldamos el bizcocho.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario