Bizcocho de Yogur y Chocolate

Sigo en racha con el dulce pero así, voy rebajando la lista de pendientes de publicar... 

Este bizcocho es muy fácil de preparar. Tan sólo necesitamos un bol y unas varillas y, por supuesto, los ingredientes correspondientes. 

El resultado, un bizcocho no muy grande que no para seco y eso sí, con un intenso sabor a chocolate.

Feliz lunes!!

Fuente: Karlos Arguiñano




Necesitamos:
3 huevos
1 yogur natural
la misma medida de azúcar
la misma medida de harina
1/2 medida de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura en polvo
50 g de cacao en polvo
Mantequilla
Azúcar glas


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.


En un bol batimos, con ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón.

Agregamos la harina con la levadura.


Mezclamos todo bien y vertemos la masa en un molde untado con mantequilla.

Hornemos durante 30 minutos aprox.

Pasado este tiempo sacamos el molde del horno, dejamos que se enfríe y desmoldamos el bizcocho.

Espolvoreamos con azúcar glas.


Buen provecho!!


Comentarios