La muestra de que estos muffins están de vicio es que los he preparado varias veces y sólo tengo una foto. Ahí lo dejo... 😄😄
Fuente: Revista Thermomix Febrero 2018
Necesitamos:
200 g de harina
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
1/2 sobre de levadura química en polvo
40 g de cacao puro en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
130 g de leche (yo, semidesnatada)
120 g de agua
45 g de aceite
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar vainillado, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato y mezclamos 10 seg/vel 5.
Añadimos la leche, el agua y el aceite y mezclamos 10 seg/vel 6.
Con la espátula, bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y programamos 15 seg/vel 6.
Vertemos la mezcla en los moldes de muffins hasta rellenar 3/4 partes de su capacidad.
Horneamos durante 25 minutos.
Sacamos del horno, dejamos templar durante 30 minutos aprox.
Listo!!
Comentarios
Publicar un comentario