Escalopines de Pollo Rebozado

Estos escalopines son un visto y no visto... van desapareciendo a una velocidad asombrosa!! Esto, sólo es para daros una idea de lo ricos que están. 

Alternativa más saludable a los precocinados que encontramos en la sección de los congelados del super. Además, con esta receta os enseño lo rápidos que son de preparar. 

Ideales cuando quedan esos filetes de pollo en la nevera y te resistes a volverlos a hacer a la plancha. 
Daros un caprichillo algún día y probarlos. Ya me contaréis...

Fuente: Caprabo




Necesitamos:
Pechugas de pollo
Huevo
Leche
Pan rallado
Aceite 
Sal


Elaboración:
Cortamos las pechugas en tiras a lo largo. 

Las colocamos dentro de un plato hondo cubiertas con leche hasta el momento que las vayamos a preparar (10 minutos mínimo).

Escurrimos y salamos.

Rebozamos las tiras pasando primero por huevo batido y a continuación por pan rallado.

Ponemos una sartén con aceite al fuego. Cuando esté caliente, freímos los escalopines.

Cuando estén dorados por un lado, damos la vuelta para que se doren de manera uniforme.

A continuación, sacamos y reservamos en una fuente sobre papel absorbente.


Listo!!



Comentarios

  1. Hola...
    Hace muchísimo tiempo que preparo así el pollo y el lomo...
    Lo hacía mi suegra quien fue quien me dijo que al ponerla en leche la carne se ablando y queda más jugosa...
    Desde entonces sigo su consejo.
    Te ha quedado con un dorado delicioso.
    Recién hechas y crujientes están riquísima.
    Un besazoooooo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario