Tarta de Galletas con Crema de Limón

Este postre es para prepararlo el día anterior y dejarlo reposando en el frigorífico hasta la hora de servirlo.

Ha sido todo un descubrimiento este verano. Muy refrescante con el sabor del limón y que no se hace pesado de tomar. Muy recomendable para cualquier sobremesa o bien para una merienda sin grandes complicaciones. Seguro que os sorprenderá!!





Necesitamos:
100 ml de zumón de limón exprimido
397 ml de leche condensada
340 ml de leche evaporada
Galletas rectangulares


Elaboración:
En un bol mezclamos la leche evaporada, la leche condensada y el zumo de limón hasta obtener una crema ligera.

En un molde desmoldable ponemos una capa de galletas, cubrimos con una capa de crema, otra de galletas, otra de crema y así hasta terminar la crema.

Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir (mejor, si lo preparáis el día anterior).


Listo!!




Comentarios

  1. Deliciosa tarta de limón. Tiene que estar muy buena, rica y fresquita.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. TEngo esta tarta publicada desde el verano pasado y ha sido todo un exitazo de visitas y por supuesto en casa que nos encantó ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Es una tarta muy rica, yo la he hecho varias veces de forma parecida y sólo quieres repetir, qué corte más rico tiene
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario