Hoy comenzamos nuevo mes y dentro de nada empezará a llenarse la blogosfera de recetas para Halloween y cuando nos descuidemos estaremos con los turrones...
Antes de todo eso, quiero dejaros la receta de las magdalenas que triunfa en casa. Salen una cantidad considerable, pero, os tengo que decir que congelan perfectamente, así que, no hay excusa.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
Necesitamos:
3 huevos
250 g de azúcar
250 g de aceite de oliva suave
250 g de leche
2 sobres de gasificantes (2 de cada color)
Ralladura de 2 limones
370 g de harina
1 pizca de sal
Azúcar para espolvorear
Elaboración:
(Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente)
Precalentamos el horno a 250º.
Colocamos la mariposa en el vaso y ponemos los huevos y el azúcar. Programamos 5 min/37º/vel 3,5.
Añadimos el aceite y programamos 10 seg/vel 3,5.
Agregamos la leche, los gasificantes y la ralladura de limón. Programamos 10 seg/vel 3,5.
Añadimos la harina y la pizca de sal. Programamos 20 seg/vel 3.
Colocamos los moldes de magdalena dentro de moldes individuales de aluminio (flaneras) y los ponemos en una bandeja de horno.
Rellenamos los moldes con la mezcla sin llegar al borde.
Espolvoreamos con azúcar la superficie de las magdalenas.
Bajamos la temperatura del horno a 190º y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos que están doradas.
Buen provecho!!
Este fin de semana toca hacer magdalenas, me parece que haré tu receta, tienen una pinta genial.
ResponderEliminarBesos desde JUEGO DE SABORES
Gracias!! Disfrutad del fin de semana. Besos
ResponderEliminarYo me llevo la receta para hacerlas sin thermomix, sin duda están riquísimas y sería un pecado no probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenas son las magdalenas caseras, me encantan como quedan, deliciosas :)
ResponderEliminar