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martes, 23 de octubre de 2018

Pan Integral de Espelta con ThermomixⓇ

Hoy os traigo el pan que más preparo con diferencia: el pan integral de espelta. Tiene menos calorías que el trigo y es ideal para tomar en tostadas.

Fuente: Mis Thermorecetas




Necesitamos:
350 g de agua
10 g de sal
25 g de levadura fresca de panadería
450 g de harina de espelta integral
150 g de harina de trigo integral
40 g de semillas variadas

Elaboración:

En el vaso ponemos el agua y la sal. Programamos 2 min/37º/vel 2.

Añadimos la levadura. Programamos 20 seg/vel 3.

Incorporamos las harinas. Programamos 30 seg/vel 6.

Añadimos las semillas. Programamos 3 min/vel espiga/vaso cerrado.


Engrasamos con aceite un molde tipo plum-cake y ponemos la masa en él. Dejamos que doble su tamaño dentro del horno apagado entre 1 y 2 h aprox.

Precalentamos el horno a 220º.

Horneamos durante 30 min.

Retiramos del horno, esperamos unos minutos a que temple y, dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.


Buen provecho!!




6 comentarios:

  1. Que rico!! y yo que casi no uso la thermomix, a ver si le pongo remedio.
    Besinos
    El toque de Belén

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    1. Belén anímate a preparar más cosas. Sobre todo panes tan ricos como este. Besos

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  2. Hola, me encanta hacer pan en casa,como huele,un besazo

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    1. Es una pasada el olor en la cocina y lo rico que sale. Gracias, Elena por tu visita! Besos

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