Yogur con Filipinos

Bueno, lo primero es que os diré es que este yogur está riquísimo. La receta es de un grupo de Facebook al que pertenezco y ya os lo he recomendado en alguna que otra ocasión: "Yogur, queso y helado hecho en casa". Es una pasada la cantidad de ideas que aportan y que os dejarán seguro con la boca abierta.

A continuación y siguiendo con la receta, os hago un par de aclaraciones...

La primera, es que no hace falta que sean los Filipinos originales. En mis caso, usé los de la marca blanca de Consum. 

La segunda, es que en la fotos veréis una capa de galleta en la parte superior. O bien la mezcláis con el yogur que es como queda más rico o, disfrutáis de una capa de galleta con sabor a chocolate y a posteriori os coméis el yogur. Os lo dejo a vuestro gusto!!

Feliz domingo!!



Necesitamos:
1 paquete de Filipinos 
600 ml de leche fresca semidesnatada
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche en polvo
1 yogur griego


Elaboración:
Trituramos los Filipinos con las leches, el azúcar y el yogur.

Vertemos la mezcla en los vasitos y a la yogurtera 8 horas.

Sacamos y dejamos templar.

Tapamos los vasitos con film transparente y reservamos en la nevera hasta su consumo (mínimo 2 horas).


Buen provecho!!

Comentarios