Primera receta del mes de agosto. En esta ocasión es salada.
Os traigo la versión en Thermomix®️, aunque, cómo siempre no tenéis dificultad alguna para prepararla sin la máquina.
Os traigo la versión en Thermomix®️, aunque, cómo siempre no tenéis dificultad alguna para prepararla sin la máquina.
Fuente: Revista Thermomix enero 19
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
250 g de gulas
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
3 huevos
50-60 g de jamón ibérico en lonchas finas
Elaboración:
Ponemos en el vaso los ajos y el aceite.
Programamos 2 seg/vel 7 y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.
Añadimos las gulas, la cayena (en caso de querer darle un toque picante), la sal y la pimienta. Rehogamos 5 min/120°C/vel 1.
Agregamos los huevos y programamos 2 min/100°C/vel 1.
Dejamos reposar en el vaso durante 3 minutos más.
Vertemos en una fuente, colocamos encima las lonchas de jamón y servimos inmediatamente sobre tostas.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario