Esta receta me la pasó una compañera de trabajo después de probar el bizcocho que trajo un día para almorzar.
Es muy sencillo de preparar y queda un bizcocho húmedo con un delicioso sabor a chocolate que no deja a nadie indiferente, os lo aseguro. Si no, haced la prueba y me contáis.
Feliz fin de semana!!
Necesitamos:
1 yogur de trufa de La Lechera (utilizaremos el vasito de yogur como medida para el resto de ingredientes)
1/2 vasito de yogur de aceite de oliva suave
1 vasito de yogur de Nesquick
1 vasito de yogur de harina
1 vasito de yogur de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
2 huevos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo y aire.
Mezclamos el yogur, el aceite, el Nesquick, el harina y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
Separamos las yemas de las claras de los huevos.
Incorporamos las yemas a la mezcla anterior.
Añadimos el sobre de levadura en polvo y mezclamos bien.
Montamos a punto de nieve las claras.
Incorporamos las claras a la mezcla con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde y horneamos durante 30 minutos hasta comprobar con la punta de un cuchillo que este, sale limpio.
Buen provecho!!
Madreeee que cosa más buena!!
ResponderEliminarA tu compañera y ti hay que haceros un monumento!!
Salivando estoy!
Con vuestro permiso me la anoto.
Gracias :-D
Claro, Cris!! Es una pasada de rico. Besos
ResponderEliminar