Filetes de Pollo Macerados

La receta de hoy, es super sencilla. Una forma diferente de preparar los filetes de pollo y, el resultado, super ricos y jugosos.

No os doy cantidades porque va al gusto... Eso sí, los preparamos de un día para otro para que maceren bien.

Vamos al lío!!


Necesitamos:
Filetes de pollo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

Los preparamos el día anterior por la noche.

Colocamos los filetes de pollo en una fuente.

Picamos en un mortero los ajos y las hojas de perejil.

Añadimos sal y el aceite al gusto.

Removemos bien la mezcla y cubrimos con ella los filetes.

Cuando vayamos a prepararlos, al día siguiente, aprovechamos el aceite sobrante de la maceración y lo ponemos en una sartén y freímos los filetes.


Buen provecho!! 


Comentarios

  1. Uhmmm pues debe quedar exquisitas de sabor.
    En mi casa no dirían ni pío. Y los platos rebañados.
    Un toque de lo mas rico con ese majado.
    Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una manera diferente de preparar el pollo a la plancha. Feliz fin de semana! Besos

      Eliminar

Publicar un comentario