La receta de hoy, es super sencilla. Una forma diferente de preparar los filetes de pollo y, el resultado, super ricos y jugosos.
No os doy cantidades porque va al gusto... Eso sí, los preparamos de un día para otro para que maceren bien.
Vamos al lío!!
Necesitamos:
Filetes de pollo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Los preparamos el día anterior por la noche.
Colocamos los filetes de pollo en una fuente.
Picamos en un mortero los ajos y las hojas de perejil.
Añadimos sal y el aceite al gusto.
Removemos bien la mezcla y cubrimos con ella los filetes.
Cuando vayamos a prepararlos, al día siguiente, aprovechamos el aceite sobrante de la maceración y lo ponemos en una sartén y freímos los filetes.
Buen provecho!!
Uhmmm pues debe quedar exquisitas de sabor.
ResponderEliminarEn mi casa no dirían ni pío. Y los platos rebañados.
Un toque de lo mas rico con ese majado.
Besosss
Una manera diferente de preparar el pollo a la plancha. Feliz fin de semana! Besos
Eliminar