Vamos a ir preparando recetas de cara a Navidad. Como siempre, ideas fáciles y sencillas que, nos harán disfrutar tanto al prepararlas como a la hora de poder degustarlas.
Hoy, toca un postre. Un exquisita pannacotta de Turrón de Jijona que está brutal. Ya me contaréis si os animáis a prepararla.
Fuente: Velocidad Cuchara
Necesitamos:
3 hojas de gelatina
120 g de turrón de Jijona
400 g de nata de montar
50 g de azúcar moreno
Cacao puro en polvo (para espolvorear)
Elaboración:
Ponemos las hojas de gelatina a remojo un bol con agua fría.
Echamos el turrón en el vaso. Trituramos 5 seg/vel 7.
Agregamos la nata y el azúcar. Programamos 6 min/90°/ vel 4.
Añadimos por el bocas, las hojas de gelatina escurrida. Mezclamos 20 seg/vel 3.
Vertemos en moldes de flan de aluminio. Dejamos que se enfríen antes de meterlos en el frigorífico. Los tendremos como mínimo 3 horas para que cuajen bien.
Desmoldamos y espolvoreamos con cacao puro en polvo.
Buen provecho!!
Tiene muy buena pinta, seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarSaludos.
Un estupendo postre para hacer en Navidad y en cualquier momento para aprovechar turrón sobrante. Besos, Lolines!
EliminarGenial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
ResponderEliminarUn saludo ya te he puesto en mis favoritos.
Ya me dirás qué te ha parecido. Gracias por tu visita!
Eliminar