Pannacotta de Turrón con Thermomix ®️

Vamos a ir preparando recetas de cara a Navidad. Como siempre, ideas fáciles y sencillas que, nos harán disfrutar tanto al prepararlas como a la hora de poder degustarlas.

Hoy, toca un postre. Un exquisita pannacotta de Turrón de Jijona que está brutal. Ya me contaréis si os animáis a prepararla.



Necesitamos:
3 hojas de gelatina
120 g de turrón de Jijona
400 g de nata de montar
50 g de azúcar moreno
Cacao puro en polvo (para espolvorear)


Elaboración:

Ponemos las hojas de gelatina a remojo  un bol con agua fría.

Echamos el turrón en el vaso. Trituramos 5 seg/vel 7.

Agregamos la nata y el azúcar. Programamos 6 min/90°/ vel 4.

Añadimos por el bocas, las hojas de gelatina escurrida. Mezclamos 20 seg/vel 3.

Vertemos en moldes de flan de aluminio. Dejamos que se enfríen antes de meterlos en el frigorífico. Los tendremos como mínimo 3 horas para que cuajen bien.

Desmoldamos y espolvoreamos con cacao puro en polvo.


Buen provecho!!




 

Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta, seguro que está deliciosa.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un estupendo postre para hacer en Navidad y en cualquier momento para aprovechar turrón sobrante. Besos, Lolines!

      Eliminar
  2. Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
    Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario