Yogur de Turrón

Desde hace unos años, en Navidad, voy comprando tabletas de turrón  de Jijona de más, para aprovecharlas después preparando diferentes cosas 😊

Este año, he probado a preparar yogures de turrón. Una delicia que en casa triunfan.

Os dejo con la receta que es muy facilona ☺

Feliz domingo!


Necesitamos:
650 g de lechera fresca (es la medida de mis vasitos de yogurtera)
100 g de turrón de Jijona 
45 g de azúcar 
1 yogur natural 


Elaboración:

Infusionamos la leche con el turrón hasta que se disuelva.

Dejamos enfriar antes de añadir el azúcar y el yogur.

Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.

Repartimos la mezcla en los vasitos de la yogurtera.

Programamos 8 horas.

Pasado ese tiempo, tapamos cada vasito con film transparente y reservamos en la nevera mínimo 4 horas antes de consumirlos.


Buen  provecho!



Comentarios

Publicar un comentario