Desde hace unos años, en Navidad, voy comprando tabletas de turrón de Jijona de más, para aprovecharlas después preparando diferentes cosas 😊
Este año, he probado a preparar yogures de turrón. Una delicia que en casa triunfan.
Os dejo con la receta que es muy facilona ☺
Feliz domingo!
Necesitamos:
650 g de lechera fresca (es la medida de mis vasitos de yogurtera)
100 g de turrón de Jijona
45 g de azúcar
1 yogur natural
Elaboración:
Infusionamos la leche con el turrón hasta que se disuelva.
Dejamos enfriar antes de añadir el azúcar y el yogur.
Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Repartimos la mezcla en los vasitos de la yogurtera.
Programamos 8 horas.
Pasado ese tiempo, tapamos cada vasito con film transparente y reservamos en la nevera mínimo 4 horas antes de consumirlos.
Un yogur casero, delicioso y sano.
ResponderEliminarSaludos.
Lolines, así es. Gracias por tu visita 🤗
ResponderEliminar