Este pastel es muy sencillo de preparar y está muy rico. Si no recuerdo mal, lo preparé por mi cumpleaños. La excusa perfecta para tener mi tartita que este año me apetecía que fuera algo sencillo y que gustara a todos y todas!
Fuente: Entre salsas y guisos
250 g de nata (35% mg)
125 g de queso crema (tipo Philadelphia)
65 g de azúcar
100 g de leche
1 sobre de cuajada
40 g de caramelo líquido
5 galletas María rectangulares
Elaboración:
Ponemos en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada. Programamos 8 min/90º/vel 3.
Caramelizamos un molde (de 3/4 litro de capacidad) y vertemos el contenido del vaso.
Cubrimos colocando las galletas en la superficie y dejamos enfríar en el frigorifico un minimo de 4 horas.
Al servirlo, las galletas deben quedar en la base.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario