Hoy, una tarta super rica! La preparé hace unas semanas y, todo un éxito. Fue, de esas cosas que preparas a ver que tal sale y luego es un exitazo!!☺☺
Fuente: Pequerecetas
Necesitamos:
250 g de Philadelphia Original
1 sobre de cuajada en polvo
500 ml de leche entera
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas de canela.
Canela en polvo
Elaboración:
Mezclamos medio vaso de leche con la cuajada en polvo, para que se deshaga.
Infusionamos el resto de la leche con la rama de canela.
Una vez caliente, echamos la leche mezclada con la cuajada, el azúcar y el queso, removiendo sin parar hasta que espese.
Cuando esté bien mezclado todo, retiramos el palo de la canela.
En un molde vamos disponiendo una capa de galletas de canela y otra de cuajada, así hasta completar unas 4 capas.
Introducimos el molde en el frigorífico durante 3 horas.
Servimos la tarta espolvoreada con canela en polvo.
Se ve riquísima y super fácil, es una pena que no pueda tomar cuajada por culpa de la lactosa, tengo que mirar si la hay sin lactosa. Me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Si que es una pena, Belén... Gracias por tu visita! Besos
Eliminar