Gazpacho con Thermomix

Me gusta el gazpacho pero si tengo que elegir entre, gazpacho y salmorejo, me quedo con este último.

Aún así, lo preparo, eso sí, sin vinagre y, queda muy, muy rico ☺  

Fuente: Cookido



Necesitamos:

1 kg de tomates pera maduros cortados por la mitad

1 diente de ajo

50 g de pimiento verde cortado en trozos

40 g de cebolla

70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos

1 cucharadita de sal

75 g de aceite de oliva

8 cubitos de hielo



Elaboración:

Ponemos en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, la sal, el aceite y el hielo.

Trituramos 30 seg/vel 5.

A continuación, batimos 3 min/vel 10.

Lo ponemos en una jarra o botella de cristal y reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumirlo para que esté bien fresquito. 



Buen provecho!!



Comentarios