Esta receta es super sencilla y la descubrí gracias a un grupo de Facebook "Family Cook" que os recomiendo si no lo conocéis.
Os animo a que probéis a preparar estas rosquis. Si os parecen muchas, congelan perfectamente y quedan igual de crujientes que recien hechas.
Feliz lunes!!
Necesitamos:
90g de agua
100 g de aceite
1 cucharadita de sal
250 g de harina
70 g de pipas de girasol peladas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal y mezclamos 10 seg/vel 3.
Añadimos la harina y mezclamos 15 seg/vel 3.
Incorporamos las pipas y amasamos 30 seg/espiga.
Aplanamos con ayuda del rodillo, cortamos en forma de bastones planos con ayuda del corta pizzas y colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Espolvoreamos por encima con escamas de sal y horneamos 15 minutos aprox.
Comentarios
Publicar un comentario