Hoy, tarde de magdalenas. Y es que cuando le pones mucho cariño a lo que haces, pues, salen así de bonitas cómo estas.
Fuente: Kanela y Limón
Necesitamos:
3 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de oliva suave
250 g de azúcar
2 papelitos de gaseosas (2 blancos y 2 azules)
375 g de harina
Una pizca de sal
Ralladura de limón
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200° calor arriba y abajo.
Batimos primero los huevos con el azúcar hasta que triplique su volumen.
A continuación, añadimos la leche y, después el aceite en un chorrito fino.
Una vez mezclado, añadimos poco a poco la harina tamizada junto a la sal.
Añadimos las gaseosas y continuamos mezclando.
Por último, incorporamos la ralladura de limón.
Rellenamos los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su capacidad.
Horneamos durante 15 minutos.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario