Torrijas de Horchata

Hoy, en el día de la madre, quiero felicitar a todas las madres que nos siguen y, dedicarle, en especial, esta receta a la mía que la echo mucho de menos.

En casa, nos gustaban mucho las torrijas. Recuerdo que era la manera de aprovechar el pan que se quedaba duro, aunque, en muchas ocasiones, lo reservábamos adrede para utilizarlo días después.

Siempre las preparábamos de manera tradicional. Os dejo el enlace de la receta☺

Hoy, en día, aunque haya quien dice que no son torrijas, las tenemos con crema, rellenas de chocolate...

Tenía muchas ganas de preparar esta receta porque me parece una combinación deliciosa. 

Las habéis probado alguna vez??

Fuente: Pollos Planes

Necesitamos:

Pan para torrijas

1 litro de horchata

Azúcar

Canela

Huevos

Aceite

Elaboración:

Sumergimos las rebanadas en la horchata hasta que estén bien impregnadas.

Batimos los huevos en un bol.

Pasamos el pan por el huevo por ambas caras.

Calentamos aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freímos el pan hasta que estén dorado por los dos lados. 

Cuando esté, lo pasamos a un plato con papel absorbente para el eliminar el exceso de aceite.

Preparamos un plato con azúcar y canela al gusto y rebozamos las rebanadas con la mezcla.


Buen provecho!!


   

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