Esta receta ha sido todo un descubrimiento. Por una parte, por poder aprovechar cuando te quedan garbanzos cocidos y no sabes que preparar con ellos. Por otra parte, por su riquísimo sabor. Os dejo la receta para que la preparéis este finde. Ya me contáis!
Fuente: @ljnutrición
Necesitamos:
100 g de garbanzos cocidos
10 dátiles deshidratados
50 g de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo
1 plátano
2 huevos
1 puñado de nueces
canela
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Trituramos los dátiles y los huevos.
Añadimos el resto de ingredientes y trituramos de nuevo.
Repartimos la mezcla en un molde y troceamos las nueces.
Las añadimos a la mezcla y mezclamos de nuevo.
Como topping: 5 nueces troceadas y 1 onza de chocolate puro del 85% de cacao.
Horneamos 25 minutos aprox hasta comprobar que está hecho.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario