Trufas

Holaaa!!! Animaros a preparar estas trufas para estas fiestas y veréis como triunfáis. Son sencillas de preparar, con pocos ingredientes y realmente deliciosas. 

Yo las preparo en casa sin licor. Si queréis podéis añadirle 10 ml de Pedro Ximénez y le daréis un toque diferente. Ya me contáis cual es vuestra versión preferida!

Feliz domingo!

Necesitamos:

150g de chocolate postres

125g de nata para montar

20g de mantequilla (sin sal)

Chocolate puro en polvo (para rebozar)

Elaboración:

Ponemos en un cazo al baño María el chocolate y la mantequilla hasta que se unan.

Añadimos a continuación la nata y removemos hasta que se integre a la mezcla y no haya ningún grumo.

Ponemos la mezcla en un recipiente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 24 horas.

Pasado ese tiempo, formamos bolitas con ayuda de una cucharita y las rebozamos en cacao puro.

Congelarlas y sacarlas cuando las vayáis a consumir.

Buen provecho!!

Comentarios