Este bizcocho, sin duda, es uno de mis preferidos por su sabor a canela que me encanta!. Espero que lo disfrutéis!
Feliz domingo!
Fuente: Bocados de Cielo
Elaboración:
Para el bizcocho:
120 g mantequilla
1 cucharadita esencia de vainilla
250 g de azúcar
2 huevos
300 g de harina
160 gr de leche a temperatura ambiente.
1 sobre levadura química
Para la cobertura:
20 gr de mantequilla fundida
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de azúcar glas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos en un bol. Reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando suavemente a la mezcla anterior.
Añadimos poco a poco la leche mientras mezclamos todo bien.
Engrasamos un molde y vertemos la preparación.
Hornear unos 30-35 minutos.
Cuando lo saquemos, aún caliente lo pintamos con la mantequilla derretida y espolvoreamos con el azúcar y la canela.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario