Judías Verdes con Tomate con Thermomix

Hoy toca una receta de verduras! Además, es una receta que me gusta mucho y, en mi caso, me sirve para varios días. Así que, apuntadla para vuestro batch cooking!

Fuente: Velocidad Cuchara 

Necesitamos:

1 kg de judías verdes lavadas y cortadas

150 g de cebolla

80 g de aceite oliva virgen extra

1 cucharadita de pimentón dulce

200 g de tomate natural triturado

100 g de agua

500 gr de patatas 

Sal

Elaboración:

Ponemos el aceite en el vaso. Programamos 3 min/varoma/vel 1.

Añadimos la cebolla. Troceamos 4 seg/vel 4.

A continuación, sofreímos 10 min/varoma/vel 1.

Incorporamos el pimentón. Mezclamos 10 seg/vel 2.

Agregamos las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua y la sal. Programamos 10 min/varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.

Ponemos el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas. Programamos 25 min/varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara

Comprobamos que las patatas y las judías están blandas y servimos en una fuente.

Buen provecho!

Comentarios