Hoy toca una receta de verduras! Además, es una receta que me gusta mucho y, en mi caso, me sirve para varios días. Así que, apuntadla para vuestro batch cooking!
Fuente: Velocidad Cuchara
Necesitamos:
1 kg de judías verdes lavadas y cortadas
150 g de cebolla
80 g de aceite oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce
200 g de tomate natural triturado
100 g de agua
500 gr de patatas
Sal
Elaboración:
Ponemos el aceite en el vaso. Programamos 3 min/varoma/vel 1.
Añadimos la cebolla. Troceamos 4 seg/vel 4.
A continuación, sofreímos 10 min/varoma/vel 1.
Incorporamos el pimentón. Mezclamos 10 seg/vel 2.
Agregamos las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua y la sal. Programamos 10 min/varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
Ponemos el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas. Programamos 25 min/varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Comprobamos que las patatas y las judías están blandas y servimos en una fuente.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario