Lo primero deciros que para mí este es el postre por excelencia en la comida de Navidad. ¡Está delicioso! Lo preparo desde hace años y, es un éxito garantizado.
Se puede preparar en un molde para presentarlo como una tarta. En mi caso, lo preparo en vasitos por comodidad.
Como cada año por estas fechas, os recomiendo que guardéis las tabletas sobrantes de turrón del blando y sobre todo, que aprovechéis cuando en el super las bajan de precio al pasar fiestas para disfrutar de este delicioso postre en cualquier época del año.
Fuente: Entre salsas y guisos
Necesitamos:
1 tableta de turrón de Jijona
100 g de azúcar moreno
200 ml de nata para montar
500 ml de leche semi desnatada
1 sobre y medio de cuajada en polvo
Elaboración:
Pulverizamos el turrón durante 15 seg/vel progresiva 5-7-10.
Incorporamos el resto de ingredientes. Programamos 8 min/100º/vel 3.
Ponemos la mezcla repartida en vasitos de cristal (yo utilizo los de yogur). Los tapamos con film transparente y una vez templados los metemos al frigorífico para que terminen de cuajar (aprox. 4 horas).
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario