Y seguimos con entradas dulces!!! Ahora con una receta del estupendísmo blog Cocinando con Cris que se ha convertido en todo un clásico en nuestras reuniones con amigos y familia. Si la coca de llanda sola está bien rica, imaginaros con chocolate...
Necesitamos:
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 1 y 1/2 medida del vaso de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura
- ralladura de un limón
- pepitas de chocolate
- azúcar y canela para la superficie
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º mientras vamos haciendo la masa (en mi caso, arriba y abajo función ventilador).
- En un recipiente hondo, ponemos los 3 huevos. el yogur, el azúcar, la harina, el aceite y la ralladura de limón.
- Batimos la mezcla.
- Cuando todo esté bien unido. añadimos el sobre de levadura y batimos de nuevo.
- Por último, incorporamos las pepitas de chocolate al gusto y mezclamos con una cuchara.
- Vertemos la mezcla en un molde previamente forrado con papel vegetal.
- Mezclamos una cucharada de azúcar y una de canela en un bol.
- Espolvoreamos por encima de la mezcla cubriendo toda la superficie.
- Introducimos en el horno aproximadamente 30 minutos (comprobar que está cocinado pinchando con un palillo y tened en cuenta que varía el tiempo en función de cada horno).
Buen provecho!!
Que pinta tiene esa coca y la idea de ponerle el chocolate muy buena, me gusta, un beso
ResponderEliminarAnímate a probarla y ya me contarás!! Un beso
EliminarHola cocineras!
ResponderEliminarEsta coca esta estupenda, igual que la de limón.
Seguid cicinando así, que vuestros amigos estamos encantados de probar vuestras creaciones.
Rosana
Estamos ampliando el recetario Rosana para poder compartirlo con vosotr@s. Preparaos!!
EliminarUn beso
Porqe se qedan las bolitas de choco en el fondo estaba buenisima
ResponderEliminarOh-Dios-santo, esta es la receta que andaba buscando como loco. ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarA ver que tal sale.