Top blogs de recetas

viernes, 4 de octubre de 2013

Petit Suisse de Fresa

 Un postre bien rico que descubrí en el estupendo blog A falta de Lexatín buenas son tortas. Es bien sencillo y nos gustó mucho en casa. Sólo dos ingredientes: requesón y sirope de fresa. Fácil??


Necesitamos:

  • 500 grs. de queso fresco o de requesón
  • 100 grs. de sirope de fresa

Elaboración:
  1. Batir hasta conseguir una crema uniforme el queso fresco o requesón y el sirope de fresa.
  2. Colocar la crema en una bolsa de congelación.
  3. Cortar con el cuchillo uno de los picos de la bolsa.
  4. Verter la crema en vasitos individuales.



Buen provecho!!


17 comentarios:

  1. No me hubiera imaginado nunca que el petit suisse fuera tan sencillo de hacer, ¡ con lo que les gustaba a mis hijos de pequeños! Todavía lo haré alguna vez, pues aunque ya son más mayores aún les siguen gustando estos postres. Gracias por la receta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que sencillo!!! es postre muy bueno y muy fácil.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. aaay! quer ricos, me encantan! me comeria dos... o tres!! deliciosos y a los niños les encanta!! besotes

    ResponderEliminar
  4. Ooohh!! Qué bueno!! Con lo que me gustaban a mi los petit-suisse! ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  5. Hola guapas!!!!! pues son un vicio, yo los hago de moras y me chiflan!!! besitos gordos :)

    ResponderEliminar
  6. Qué fácil! Yo tampoco pensé que sería tan fácil de hacer, me llevo la idea!!

    besos

    ResponderEliminar
  7. Si que es fácil y rico, a tener en cuenta.
    Además precisamente hoy he comprado requesón.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Quien diria, que con solo dos ingredientes sale esta maravilla de postre, una copa deliciosa. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  9. Que rico y sencillo! Con lo buenos que estan los petit suisse! Tienen una pinta buenísima. Un besote La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  10. hummm que sencillo postre y que delicia a la vez!!! un besazo, Nieves-igloo

    ResponderEliminar
  11. me ha encantado, no sabia como se podia hacer en casa, que sencillo y que delicia!

    besitos y feliz semana!
    Silvia chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  12. Con lo que a mi me gusta el petit suisse, que fácil!!! Mañana mismo lo hago :) Besos

    ResponderEliminar
  13. Facil y rápido...!! seguro, seguro, quen está delicioso....me la apunto
    Besos

    ResponderEliminar
  14. hola chicas, pues vaya receta buena y sencilla, vamos que creo que os la copio yaaaaa. besotes!!

    ResponderEliminar
  15. Un postre rapidísimo y muy fácil, creía que era más complicado el petit suisse....Yo también me quedo en tu blog, gracias por tu visita.
    Un besito

    ResponderEliminar