Necesitamos:
- 500 grs. de queso fresco o de requesón
- 100 grs. de sirope de fresa
Elaboración:
- Batir hasta conseguir una crema uniforme el queso fresco o requesón y el sirope de fresa.
- Colocar la crema en una bolsa de congelación.
- Cortar con el cuchillo uno de los picos de la bolsa.
- Verter la crema en vasitos individuales.
Buen provecho!!
No me hubiera imaginado nunca que el petit suisse fuera tan sencillo de hacer, ¡ con lo que les gustaba a mis hijos de pequeños! Todavía lo haré alguna vez, pues aunque ya son más mayores aún les siguen gustando estos postres. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBss
Que sencillo!!! es postre muy bueno y muy fácil.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
qué cosa tan sencilla y tan rica!.me encanta!
ResponderEliminarme encanta......besos
ResponderEliminaraaay! quer ricos, me encantan! me comeria dos... o tres!! deliciosos y a los niños les encanta!! besotes
ResponderEliminarOoohh!! Qué bueno!! Con lo que me gustaban a mi los petit-suisse! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola guapas!!!!! pues son un vicio, yo los hago de moras y me chiflan!!! besitos gordos :)
ResponderEliminarQué fácil! Yo tampoco pensé que sería tan fácil de hacer, me llevo la idea!!
ResponderEliminarbesos
Si que es fácil y rico, a tener en cuenta.
ResponderEliminarAdemás precisamente hoy he comprado requesón.
Besazos.
Quien diria, que con solo dos ingredientes sale esta maravilla de postre, una copa deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue rico y sencillo! Con lo buenos que estan los petit suisse! Tienen una pinta buenísima. Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarhummm que sencillo postre y que delicia a la vez!!! un besazo, Nieves-igloo
ResponderEliminarme ha encantado, no sabia como se podia hacer en casa, que sencillo y que delicia!
ResponderEliminarbesitos y feliz semana!
Silvia chup-chup-chup
Con lo que a mi me gusta el petit suisse, que fácil!!! Mañana mismo lo hago :) Besos
ResponderEliminarFacil y rápido...!! seguro, seguro, quen está delicioso....me la apunto
ResponderEliminarBesos
hola chicas, pues vaya receta buena y sencilla, vamos que creo que os la copio yaaaaa. besotes!!
ResponderEliminarUn postre rapidísimo y muy fácil, creía que era más complicado el petit suisse....Yo también me quedo en tu blog, gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn besito