La propuesta de hoy es muy resultona y sorprendente. Sirve como guarnición o como plato tal cual. Es original por que el perejil le aporta un toque distinto que seguro que os sorprenderá. En casa gustó mucho así que espero que lo probéis a ver que os parece!!.
- 200 g de arroz
- 3 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil (en mi caso, del congelado)
- 2 hojas de laurel
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Sofreímos unos dientes de ajo cortados muy finitos.
- Rehogamos el arroz en el sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color.
- Añadimos el agua muy caliente (el doble de agua que de arroz) junto con unas hojitas de laurel.
- Ponemos el arroz a punto de sal y lo dejamos hervir a fuego suave durante 16 minutos aprox (el tiempo corresponde a la cocción habitual vuestra).
- A mitad de la cocción añadimos el perejil picado.
Buen provecho!!
Buenísimo. Con ganas de volver a probarlo. ;-)
ResponderEliminarBuenísimo. Con ganas de volver a probarlo. ;-)
ResponderEliminarEl arroz en casa nos gusta de cualquier forma y esta me la apunto para probarla y sorprender a los míos. Creo que lo usaré como guarnición de alguna carne.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
A mi me encanta asi el arroz, asi no es solo cocido, que los ajitos le dan su puntito.
ResponderEliminarBesos. Lola