Ainsss que ricas estas magdalenas!! Me pasó la receta Bea del estupendo blog Bea y sus Mundos a la cual tengo la suerte de conocer ya que trabajamos juntas. Un día me comentó que tenía la receta de unas magdalenas riquísimas y me la pasó por whatssapp. Me animé ese mismo finde a prepararlas y en casa fueron todo un éxito. Lo más gracioso es que no se creían que llevaba calabaza y ahí que os veís a esa Estela zampando magdalenas y pensando que lo de la calabaza era de broma, jaja... menudo momentazo!!!.
La receta más sencilla no puede ser... En 20 minutos listas y en mucho menos... se acaban!!
Necesitamos:
- 100 grs de calabaza hervida
- 125 grs de harina
- 150 grs de azúcar
- 3 huevos
- 100 ml de aceite
- 200 grs de levadura
- 1 cucharadita de canela
- ralladura de naranja
- pepitas de chocolate al gusto
- moldes de papel para magdalena
- moldes desechables para flan
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200º.
- Mezclar todos los ingredientes en la batidora menos las pepitas de chocolate.
- Añadimos las pepitas de choco a la mezcla anterior.
- Colocamos un molde de magdalena dentro de uno de flan y repartimos la masa en los moldes llenando tres cuartos de su capacidad.
- Horneamos 20 minutos.
A disfrutar!!
Mmmm!,me encantan las magdalenas,estas seguro segurisimo que estan ricas ricas:-)
ResponderEliminarBesitos
Gracias por tu visita, Miriam!! Están de lujo!!. Feliz finde.
Eliminarque buenisimas estas magdalenas
ResponderEliminarLolines, ríquisimas!! Feliz finde.
EliminarMe gustan mucho los dulces que contienen frutas y también verduras, así que sé que estas magdalenas también lo harán, tienen un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Me encata desayunar los fienes de semana una buena magdalena y estas estan de cine...Bess
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, se ven esponjosas y con ese toque de chocolate tienen que ser el no va más
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Tienen una pinta estupenda y con ese toque de chocolate tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
El bizcocho lo he probado y es riquísimo así que en porciones individuales mucho más.
ResponderEliminarBesazos.