La merluza se puede presentar de mil maneras. La propuesta de hoy es a la plancha con un toque de ajo y guindilla. Un sencillo plato con el que inauguramos el mes de junio!!
Necesitamos:- 2 filetes de merluza sin espinas
- 4 dientes de ajo
- 1/2 guindilla
- 2 dl de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Colocamos las raciones de merluza en una sartén con poco aceite. Salamos.
- Le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
- En una sartén aparte disponemos el ajo fileteado con el aceite y ponemos al fuego.
- Cuando comiencen a freírse los ajos, sacamos del fuego y añadimos la media guindilla.
- Cuando la merluza esté cocinada, sacamos la sartén y salseamos ligeramente con el aceite y los ajos.
sana y sabrosisima esta merluiza
ResponderEliminarLa has hecho muy sencilla y muy rica para que nos deje todo su sabor. Hay alimentos que en realidad no necesitan más para disfrutarlos de forma sana y natural.
ResponderEliminarBss
hummmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminardelicioso y ademas xa los q estamos a dieta nos viene de perlas!!! una pasada
ResponderEliminarPero que fácil y sana!! esta es de las que me gustan. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Buenisima... y muy sana!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Comida sana y sencilla de hacer que no debe faltar en nuestra mesa.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
me encanta que en los blogs también se incluyan las recetas simples y del día a día porque son necesarias para mucha gente. Gracias. Besetes:
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