Merluza a la plancha

La merluza se puede presentar de mil maneras. La propuesta de hoy es a la plancha con un toque de ajo y guindilla. Un sencillo plato con el que inauguramos el mes de junio!!


Necesitamos:
  • 2 filetes de merluza sin espinas
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 guindilla
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • sal


Elaboración:
  1. Colocamos las raciones de merluza en una sartén con poco aceite. Salamos.
  2. Le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
  3. En una sartén aparte disponemos el ajo fileteado con el aceite y ponemos al fuego.
  4. Cuando comiencen a freírse los ajos, sacamos del fuego y añadimos la media guindilla.
  5. Cuando la merluza esté cocinada, sacamos la sartén y salseamos ligeramente con el aceite y los ajos.


Buen provecho!!


Aprovecho para comentaros que Montse del estupendo blog Cocinando con Montse está de sorteo. Os dejo el enlace por si estáis interesad@s en participar!!



Feliz semana!!



Comentarios

  1. La has hecho muy sencilla y muy rica para que nos deje todo su sabor. Hay alimentos que en realidad no necesitan más para disfrutarlos de forma sana y natural.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. delicioso y ademas xa los q estamos a dieta nos viene de perlas!!! una pasada

    ResponderEliminar
  3. Pero que fácil y sana!! esta es de las que me gustan. Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  4. Buenisima... y muy sana!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. me encanta que en los blogs también se incluyan las recetas simples y del día a día porque son necesarias para mucha gente. Gracias. Besetes:

    ResponderEliminar

Publicar un comentario