Bizcocho de Convento

Seguimos con las propuestas culinarias para sorprender a vuestra pareja. En esta ocasión os traigo un estupendo bizcocho ideal para el desayuno o merienda. 

Hacía tiempo que no publicaba un bizcocho y es que con esto de estar a dieta tengo que ir dosificando el preparar dulce en casa. Pero ya me queda menos y eso eso sí, aprovecho cualquier ocasión para preparar alguna cosilla tan deliciosa como este bizcocho de convento!!




Necesitamos:
4 huevos tamaño "L"
2 vasos de azúcar
1 vaso de leche
3 vasos de harina
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
1 sobre de levadura
ralladura de limón


Elaboración:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos el resto de ingredientes (sin dejar de batir) terminando con la harina.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado e horneamos a 170º durante 65 minutos aproximadamente.


Buen provecho!!


Comentarios

  1. Que rico!!! Tien muy buena pinta y esponjosito.
    Un abrazo!!!
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Para sorprender a la pareja o a una misma jajajajajja que rico chicas, besotessss.

    ResponderEliminar
  3. uhmmm que rico
    como me gustan los bizcochos caseros
    y al dia siguiente están mas buenos si cabe
    yo también suelo hacer ya que en casa gustan mucho
    te ha quedado bien altito...muy esponjoso....menuda pionta...
    un besazo,

    ResponderEliminar
  4. Un bizcocho estupendo para cualquier hora del día, que ricooooo!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta, no se puede decir que no a un buen bizcocho como este :) Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario