Coca de Llanda con Naranja

Hoy os traigo una variación de coca de llanda. Ya tengo la receta publicada pero al ver ésta en Aly´s Cakes y tener naranjas en casa me animé a probarla. El resultado no pudo ser más estupendo. Se trata de una coca jugosa que os animo a probar!!


Fuente: Aly´s Cakes


Necesitamos:
400 grs de harina
3 sobres gaseosas dobles
150 ml de aceite de oliva suave o de girasol (yo 80 ml de aove)
ralladura de naranja
250 ml de leche (yo desnatada)
1 cucharadita de canela
3 huevos M (yo puse tamaño L)
150 ml zumo de naranja
azúcar + canela para espolvorear


Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos hasta que espumen y luego añadir el azúcar y la ralladura.
Agregar el zumo, el aceite y la leche y batir de nuevo.
Incorporar la harina tamizada junto con las gaseosas y la canela molida.
Mezclar bien.
Forrar un molde con papel de horno y verter la masa.
Espolvorear con azúcar y canela.
Hornear 40 minutos aprox.


Buen provecho!!


Comentarios

Publicar un comentario