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viernes, 20 de marzo de 2015

Magdalenas de yogur y limón

Deliciosas estas magdalenas!! En esta ocasión son de yogur y de limón y son todo un éxito asegurado. El yogur a utilizar es yogur griego por lo que os podéis hacer una idea de la textura que tienen. Ricas no, lo siguiente!!

Feliz fin de semana a tod@s!! 



Necesitamos:
  • 160 g de harina con levadura
  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de zumo de limón exprimido
  • 250 g de yogur griego
  • 40 ml de aceite de oliva (yo 25 ml de aceite de oliva virgen extra)

Elaboración:
  1. Batimos a velocidad máxima los huevos con el azúcar hasta que doblen tamaño (aproximadamente 5 minutos).
  2. Bajamos la velocidad de batido y añadimos el yogur griego, la ralladura de limón y el zumo de limón.
  3. Agregamos el aceite en hilito desde el borde del recipiente dónde estamos batiendo.
  4. Batimos a velocidad máxima y añadimos la harina tamizada poco a poco.
  5. Vertemos la masa obtenida en cápsula de papel para magdalena.
  6. Llenamos las cápsulas sólo los tres cuartos de su capacidad, para que no se desborde la masa durante el horneado.
  7. Ponemos algo de azúcar sobre la masa antes de meterlas al horno.
  8. Metemos al horno precalentado a 180 grados hasta que se vean doraditas.

Buen provecho!!


2 comentarios:

  1. Te han quedado fantásticas y a estas horas te cogería un par lo menos jejeje

    besos

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  2. Mmmmm...que magdalinas mas ricas!!
    Un abrazo.

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