Deliciosas estas magdalenas!! En esta ocasión son de yogur y de limón y son todo un éxito asegurado. El yogur a utilizar es yogur griego por lo que os podéis hacer una idea de la textura que tienen. Ricas no, lo siguiente!!
Feliz fin de semana a tod@s!!
Fuente: Cuchillito y Tenedor
Necesitamos:
- 160 g de harina con levadura
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de zumo de limón exprimido
- 250 g de yogur griego
- 40 ml de aceite de oliva (yo 25 ml de aceite de oliva virgen extra)
Elaboración:
- Batimos a velocidad máxima los huevos con el azúcar hasta que doblen tamaño (aproximadamente 5 minutos).
- Bajamos la velocidad de batido y añadimos el yogur griego, la ralladura de limón y el zumo de limón.
- Agregamos el aceite en hilito desde el borde del recipiente dónde estamos batiendo.
- Batimos a velocidad máxima y añadimos la harina tamizada poco a poco.
- Vertemos la masa obtenida en cápsula de papel para magdalena.
- Llenamos las cápsulas sólo los tres cuartos de su capacidad, para que no se desborde la masa durante el horneado.
- Ponemos algo de azúcar sobre la masa antes de meterlas al horno.
- Metemos al horno precalentado a 180 grados hasta que se vean doraditas.
Buen provecho!!
Te han quedado fantásticas y a estas horas te cogería un par lo menos jejeje
ResponderEliminarbesos
Mmmmm...que magdalinas mas ricas!!
ResponderEliminarUn abrazo.