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martes, 23 de junio de 2015

Salpicón

Ya estamos oficialmente en verano!!! Y para celebrarlo un salpicón bien fresquito. Es un de esos platos que te puedes dejar preparados y que después no hace falta ni calentar. En casa no va mucho el vinagre así que, el aliño lo preparo únicamente con aceite de oliva virgen extra, sal y perejil bien picadito. Pero podéis añadirle vinagre al gusto que también está bien rico. Vamos allá!!


Necesitamos:
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Palitos de surimi frescos
Huevo cocido

Para el aliño:
aceite de oliva virgen extra
sal 
perejil bien picadito


Elaboración:
Troceamos la cebolla en cuadraditos bien pequeños. 
Hacemos lo mismo con el pimiento verde y el rojo y añadimos junto a la cebolla.
Troceamos los palitos de surimi y añadimos a la mezcla de verduras.
Picamos huevo duro y espolvoreamos sobre el salpicón.
Preparamos el aliño en un bol aparte mezclando aceite de oliva virgen al gusto, sal y perejil troceado (tener en cuenta que nos quedará más jugoso si está bien bañada la mezcla).
Aliñamos el salpicón.


Buen provecho!!


3 comentarios:

  1. una maravilla de salpicon!!! delicioso a mas no poder. me encanta

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  2. Un salpicón en verano en casa es lo que más apetece, este se ve maravilloso..Bess

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