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viernes, 9 de octubre de 2015

Sepia en Salsa Verde

Hoy toca una receta con sepia. En casa nos gusta mucho y la preparo de diferentes maneras. La versión de hoy es con salsa verde. Espero que os guste!!
 
 

Necesitamos:
1 bolsa de sepias pequeñas limpias (sección congelados Mercadona)
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de harina
Un vaso de agua (también podéis ponerle un vaso de caldo de pescado)
Perejil picado
4 dientes de ajo
Sal


Elaboración:
Ponemos las sepias en la sartén y las cocinamos hasta que estén en su punto.
Salamos y reservamos.
Cortamos los ajos en láminas y echamos en una cazuela de barro puesta al fuego con aceite de oliva virgen extra.
Añadimos la harina antes de que los ajos lleguen a dorarse.
Añadimos el vaso de agua o el caldo de pescado y cocemos a fuego lento unos cinco minutos.
Espolvoreamos el perejil picado por encima.
Introducimos la sepia cocinada y movemos la cazuela en vaivén, dejándola en reposo unos minutos antes de servir.

 
Buen provecho!!
 



3 comentarios:

  1. Que buena pinta TIENE! ! Me encanta como queda y sabrosa estará y mucho....Bess

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  2. Que buena pinta tienen, y me ppasa lo que a ti me encanta la sepia y estas pequeñitas están buenisimas...Bess

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