Pizza de tomate y jamón

Damos la bienvenida al mes de noviembre con una propuesta para preparar pizza en casa. Esta versión, no lleva queso. Espero que os guste!

Fuente: Buitoni


Necesitamos:
  • Masa de pizza (receta aquí)
  • Virutas de jamón al gusto
  • 4 tomates rojos grandes
  • tomillo
  • aceite
  • sal

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 240º calor arriba y abajo con aire.
  2. Pelamos los tomates y cortamos la pulpa en cuadraditos.
  3. Salteamos los tomates en una sartén con aceite y los sazonamos con sal y tomillo.
  4. Colocamos la masa para pizza, en una bandeja y horneamos durante 5 minutos.
  5. Cubrimos la masa con los dados de tomate, ponemos la pizza de nuevo en el horno y continuamos la cocción durante 10 minutos aproximadamente.
  6. Fuera del horno, repartimos las virutas de jamón sobre la pizza.

Buen provecho!!


 

Comentarios