Top blogs de recetas

lunes, 21 de abril de 2014

Espaguetis al allioglio

Me encanta la pasta en sus múltiples versiones!! Pero si hay una forma bien sencilla de prepararla es simplemente  aliñada con aceite, ajo y perejil. Una combinación perfecta para hacer un plato de lo más delicioso. Si no conocíais esta propuesta aquí tenéis otra versión para cambiar de las clásicas salsas para acompañar un plato de pasta. Os animáis a preparar estos ricos espaguetis??


Necesitamos:
  • 250 grs de espaguetis
  • 125 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • perejil

Elaboración:
  1. Hervimos la pasta en agua salada hasta que esté al dente.
  2. En una sartén calentamos el aceite y sofreímos los dientes de ajos cortados a láminas hasta que empiecen a coger color.
  3. Echamos perejil picado al gusto y removemos bien la mezcla. Reservamos.
  4. Escurrrimos la pasta y refrescamos bajo el chorro de agua fría.
  5. Colocamos la pasta en una fuente y vertemos el ajo, aceite y perejil sobre la pasta removiendo bien para que se impregne de la mezcla. 

Buen provecho!!

domingo, 20 de abril de 2014

Naranjas con Miel

El postre de hoy sólo tiene dos ingredientes: naranjas y miel. Sano, rico y bien sencillo!!. Os animáis a probarlo??


Necesitamos:
  • Naranjas
  • Miel


Elaboración:
  1. Cortamos las naranjas en rodajas finas y las colocamos en una fuente o similar.
  2. Colocamos miel al gusto en un recipiente apto para microondas y la derretimos hasta que esté líquida (30 segundos aproximadamente).
  3. Rociamos la miel derretida sobre las rodajas de naranja como si fuera un sirope.

Buen provecho!!


sábado, 12 de abril de 2014

Calabacines con pollo y premios

Receta con verdurita... esta vez acompañada de pollo. Es un plato muy, muy rico que acabamos de preparar en horno con queso fundido. Os apetece probarlo??


Necesitamos:

  • 2 calabacines
  • 1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • queso para fundir
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta negra molida
  • romero


Elaboración:
  1. Cortamos los filetes de pechuga en trozos pequeños, salpimentamos y sofreímos en una sartén con aceite hasta que esté dorado y reservar.
  2. En el mismo aceite, sofreímos la verdura cortada en taquitos.
  3. Cuando esté en su punto añadimos el pollo y espolvoreamos con romero al gusto.
  4. Mezclamos bien y dejamos un minuto para que coja bien el gusto.
  5. Ponemos la mezcla en una bandeja de horno y la cubrimos con queso.
  6. Gratinamos al horno y servimos.


Buen provecho!!


Nos ha llegado de parte de Marta del estupendo blog Mientras soñaba el premio Liebster Award y Conóceme para blogs con menos de 200 seguidores. Me hace mucho ilusión que hayas pensado en nuestro blog a la hora de concederlo. Me parece una gran iniciativa. Mil gracias, Marta!!


En la próxima entrada los reparto y contesto a las preguntas que nos ha preparado Marta.

Buen finde!!